Привет из прошлого

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

Твой звонок неожиданный ночью
Внёс смятение в душу мою.
Ты сказала, что только лишь хочешь
Рассказать мне про долю свою.

Но я понял, что ты захотела
Всё вернуть и сначала начать.
У меня всё давно отболело,
И решил я об этом сказать.

ПРИПЕВ:
Ты мой привет из прошлого,
И я прошу тебя – останься в нём.
Скажу – всего хорошего,
Пойми, что нам с тобой не быть вдвоём.

Ты ждёшь и хочешь большего,
Того, что не могу я обещать.
Ты мой привет из прошлого,
Так здравствуй и прощай.


Ты, быть может, решишь, что я резок,
Но обидеть тебя не хочу.
Иногда чтоб лечить, нужно резать,
Это ясно любому врачу.

Не жалей, что у нас не сложилось,
Если что-то не так, то прости.
Я хочу, чтобы всё получилось
У тебя на остатке пути.

ПРИПЕВ.               

24.03.2011

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии