Уморительно -...
Лохам понавешивать лапшу.
По ушам бьёт политическое ****ство -
Я их сказки как гербарий засушу.
Уморительно – Охуительно!
Девочки снуют по биллиардным,
Девочки *** ищут с колшельком.
Олигархи, яхты, миллиарды…
Хоть прислугой-соской в жирный дом.
Уморительно – Охуительно!
Мальчики всё мускулы качают,
Чтоб в кровати подвиг совершить.
Бизнес-вумен в барах обольщают,
Им она чего-то накрошит.
Уморительно – Охуительно!
Под фанеру на эстраде извиваясь
Сучки-звёзды открывают рот.
Нет вокала – спермы наглотались,
И теперь искусство в массы прёт.
Уморительно – Охуительно!
Свидетельство о публикации №111052106217