Случайная встреча

Какая всё же грустная ирония,
Так близко вдруг... и должен я быть рад,
Но не одна... и чувств моих агония
Смешна как жалкий клоунский наряд.
Казалось, ко всему готов заранее,
А вышло так, что вовсе не готов.
Застыл в нелепом дико ожидании
Без мыслей, без движенья и без слов.
Коньяк внеочерёдно для забвения -
Лишь так тоску возможно умертвить,
На время пусть, но тени нет сомнения,
Иначе до рассвета тихо выть...


Рецензии
что-то в этом определенно есть))) нравится...

Ольга Лёля Кулешова   22.05.2012 17:10     Заявить о нарушении