Молитва

МОЛИТВА

Боль как струна, сердце как сталь,
И обнимает сильнее печаль.
И не могу я понять, как же так,
Стал ты ни друг и ни враг.

Стонет душа, мучает плоть,
Станет защитником только Господь.
Я отпускаю тебя и не злюсь,
И про себя помолюсь.

ПРИПЕВ:
Попрошу у Бога я, чтобы он берёг тебя,
Чтобы каждый день земной был бы он всегда с тобой.
Ничего не изменить, не хочу тебя судить,
Ничего не обещай, вот и все, прощай.


Сказано всё, сделано всё,
Время постылую боль унесет.
И позабуду, быть может, как ты
Все мои предал мечты.

Где ты сейчас, с кем ты сейчас,
Буду я думать об этом не раз.
Снова я душу согрею скорей
Старой молитвой своей.

ПРИПЕВ.               

26.01.2011

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии
Я. в восторге,мне очень понравилось.Надеюсь получтся классная песня.Ждём музыку,не терпится её услышать!:):):)

Маргарэт Тихонова   16.06.2011 09:35     Заявить о нарушении