Один вечер в глаголах
Прилечу. Обомлею. Замру.
Приближаюсь. Касаюсь. Целую.
Воспаряю. Летаю. Живу.
Расскажу. Рассмешу. Осмелею.
Посмотрю. Подмигну. Улыбнусь.
Обниму. Приласкаю. Согрею.
Замолчу. Задохнусь. Растворюсь.
Свидетельство о публикации №111052106196
глаголем глаголами...
Татьяна Из Города Сов 07.07.2011 22:50 Заявить о нарушении