Молодое сердце

МОЛОДОЕ СЕРДЦЕ

Ты сегодня ощутила это чувство в первый раз,
Раньше знала ты о нём лишь понаслышке.
Ты уже скрывать не в силах блеск своих счастливых глаз,
Просто он назвал тебя своей малышкой.

И теперь ты испытаешь боль и радость, смех и плач,
Ведь, всему на свете есть своё начало.
Словно ты уже решаешь в жизни множество задач,
И решенье утолит твои печали.

ПРИПЕВ:
Молодое сердце рано полюбило,
Молодое сердце обо всём забыло.
Молодое сердце, что с тобою стало?
Молодое сердце навсегда пропало.


Будут, как по расписанью, телефонные звонки,
Ожидания томительные встречи,
Наслажденья и страданья, дни безумства и тоски,
И раздумья о счастье каждый вечер.

В этом мире всё не ново, как и первая любовь.
Всё проходит и не стоит огорчаться.
Почему ж тогда ты снова всё кусаешь губы в кровь,
И не хочешь с этим чувством попрощаться?

ПРИПЕВ.               

20.12.2010
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии