ОЛЯ

ОЛЯ

Ну, здравствуй, Оля, мы не виделись давно.
Прошли года, но это, право, всё равно.
Я снова вижу пред собой глаза твои
И вспоминаю наши прожитые дни.

Пусть я уже не тот и ты уже не та,
И не начать нам больше с чистого листа,
Я знаю – много испытаний ты прошла,
Так расскажи мне просто, как твои дела.

ПРИПЕВ:
Поговори со мною, Оля, оля-ля,
Беседа лечит от боли, говорят.
Я не священник и грехов не отпущу,
Зато я всё пойму и всё тебе прощу.


Я помню всё, что было – радость и беду,
Я помню, как сказал, что больше не приду,
Я помню ссоры все и ласки до одной
И клятвы, что мы не расстанемся с тобой.

Конечно, это всё наивно и смешно,
И возвратить былое мы не сможем, но
Сегодня я с тобой останусь до зари,
Ты просто обо всём со мной поговори.

ПРИПЕВ.               

15.12.2010
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии