Привет Дуняша!

Привет Дуняша, я теперь в Париже,
За иностранцем замужем давно.
Меня он любит и опять, гляди же,
Не пьет и не бесчувствен,  как бревно!

А помнишь, Дунь, как мы частушки пели,
И  Ванька рыжий, местный гармонист,
Как напивался, то орал недели,
Все песни с матом, просто юморист!

Гуляли, помню с ним мы до рассвета,
Он мне слова такие говорил,
Бывает, что взгрустну, то  шлю приветы,
Ведь он меня по - своему любил!

Сейчас,  Дуняша, я гуляю по Парижу,
Почти  и не гляжу я на мужчин,
Таких, как Ваня я совсем не вижу,
Я  думаю, он был такой один!

Что говоришь?  Зачем в Париж рванула?
Хотела Дунь, на мир я поглядеть,
И вижу, что не многим я рискнула,
Ой, подожди мне б  башню не задеть!

Ну, красотища, милая подруга!
Такое, веришь, не видала я,
Ну, все, давай!  Привет Ванюшке другу,
Ты передай пожалуй от меня!


Рецензии