Земная благодать!

Господи!
Какая благодать!
Счастьем и любовью обладать!
И духовной!И душевной!И телесной!
Рай земной вкусить,а не небесный!
Словно в море,утонуть в твоих глазах!
И проснуться вдруг в Архангельских крылах!
В них не засыпала никогда...
Это сладостно-волшебная мечта!
               04.05.2011г.


Рецензии