Я жду тебя!!!

Я жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тик-так минутки)))))))))))))))))))))))
Тебя любя!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Мгновенье-сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви волшебной мониторинг))))))))))))
Сейчас,- откроет дверь МОЙ ЗОРИН!!!!!!
Я разорву тебя на части!!!!!!!!!!!!!!!
От Восхищения!!!Любви!!!От обожания!!!
От Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Нежности!!!Желанья !!!Ласки!!!!!!!!
От воплощенья на яву-)))))))))))))))))
ТАКОЙ КРАСИВОЙ!!!ЧУДНОЙ СКАЗКИ!!!!!!!!
                (Рига))) 13.05.2011)


Рецензии