МАМА

МАМА

Ты первый мой человек, что подарил мне навек
Бесценный дар под названием жизнь.
С тобою мир я обрёл, свою дорогу нашёл,
И научился любить и дружить.

И вот уже много лет я понимаю, что нет
Родней и ближе, чем ты, для меня.
Неважно, кто я и где, ты не оставишь в беде,
Любовь и верность, как прежде, храня.

ПРИПЕВ:

Мама – самый лучший друг на свете,
Мама всё простит и всё поймет.
И на все вопросы мне ответит,
Нужные слова найдёт.

Мне с тобою истина открылась,
Стал мудрее в жизни я с тобой.
И я знаю – что бы ни случилось,
Мама, ты всегда со мной!

08.04.2011
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии