Уходя
Унося в ночь с собою сладость
Поцелуев, сказала верить,
Что со мною быть рядом - радость.
Что всё прочее - так, нелепость
Бездуховная и пустая.
Что моих лишь объятий крепость
Ей открыла ворота рая.
Улыбнулся в ответ печально
Правде с привкусом горьким этой.
Напряжённо храня молчанье,
Наблюдаю. Уже одета,
Растворилась в ночи. Я, пьяный
От вина и от дикой страсти,
Её запах вдыхаю пряный,
Размышляя про хрупкость счастья.
Свидетельство о публикации №111052106116