Подруге

Дай руку милая далекая,
На этой станции сойдём,
Где ты, девчушка синеокая,
И милый сердцу отчий дом.

Где лодки на волнах качаются,
Березки косы расплели,
Под ними милые встречаются,
Курлычут в небе журавли...

И мир огромный и манящий
Тебя зовет в далекий путь.
Шагни, забыв о настоящем,
Попробуй в детство заглянуть...


Рецензии