Маскарад Теней. Время не щадит

I
Пламенеют в груди
Прежней жизни пути
Отмеряют всем нам краткий срок
За минутою год
Смерть у жизни крадет
Только ступим мы шаг за порог

Стучимся в двери прошлого - ладони в кровь
За каменной преградой тишина – не нужно больше слов
Мы заклинаем, молимся дверь приоткрыть хоть раз
Не внемлет камень этому – он презирает нас


Ch:
Время на Земле
Убегает
Убивает
Все отнимает
Оно не прощает
Не прощает
Этой кары нет страшней
Впереди покров теней
Оглянись! Этот краткий земной срок
Давно истек

II
Нарастающий крик
Задержать бы на миг
Бледный отблеск былых побед
Иссохли уста
Наша чаша пуста
И наполнить ее шанса нет

Что раны глубже, что больней, чем сожаленье
Живем с момента своего рожденья
С томленьем по мечте, в погоне за ее следами
Ловим пустоту – в том виноваты сами



20.02.2011-26.02.2011


Рецензии