Водопроводчик и Софи Лорен
На кинофестиваль в Москву когда-то
Софи Лорен была приглашена.
Суперзвезда,красива и богата,
И просто идеально сложена.
Москва-не Рим,Россия- не Италия,
Комфорт не тот и сервис лишь слегка.
Но "Люкс" трёхкомнатный ей предоставили,
С прекрасным видом из её окна!
Поднявшись в "Люкс" с подарками,цветами,
Софи залезла в ванну, как всегда,
Полюбовалась стройными ногами,
И тут... внезапно кончилась вода.
Стоял у ванны белый телефон.
Софи,нахмурясь,приподняла трубку,
Сказала что-то,чуть повысив тон,
Водопроводчик был через минутку.
Спокойно чемоданчик свой открыл,
Как виртуоз,всего в одно касание,
Под ванной что-то быстро заменил,
А на Софи ну просто ноль внимания!
Тогда она чуть-чуть приподнялась,
Нагая грудь её была прекрасна,
Глаза светились,излучая страсть,
Но только,к сожалению,напрасно.
Софи Лорен немного побледнела,
Взволнованно и страстно задышала.
Мужик глаза поднял:
-Скажи,в чём дело?
-Сантехника живого не видала?
**5**
Свидетельство о публикации №111052106088
Классная история! Представила ситуацию и улыбнулась: знай наших сантехников )))
Галина Тишкова 12.05.2023 16:48 Заявить о нарушении