Обиделась. И слова не сказала

Обиделась. И слова не сказала.
И, молча, глядя в пол, назад пошла.
Ах, как хотелось все начать сначала,
Но сердце – лед, в душе – метель мела.

Он понимал, что извиняться поздно,
Что на коленях ползать - смысла нет,
На небесах уже сияли звезды,
Он шел за ней и нес какой-то бред.

Он говорил, что ни за что на свете,
Не причинит ей боль, и не предаст,
И не забудет никогда минуты эти,
Если она простит его сейчас.

Она молчала, боль терзала душу,
Задумалась. Но почему все так?
Кричало сердце ей: «Беги, не слушай».
Осталась, ведь она себе не враг.

Она любила, быть лишь с ним хотела.
Весна, на небе желтый шар сиял,
И поддалось доверчивое тело,
А он не думал не секунды. Просто взял.

Они уснули только на рассвете,
И не жалели никогда о том.
Влюбленные, они всегда, как дети,
Им хорошо, когда они вдвоем.

Кончалось лето, осень миновала,
Зима. И юности шальной конец.
Она уже обиды  не держала,
Она с ним шла под свадебный венец.


Рецензии
Понимаю, что вы имели в виду, говоря о концовке.
Очень красивое, хорошо описывает чувства
С уважением,

Мариан Роузи   22.05.2011 16:36     Заявить о нарушении