Поклонник

ПОКЛОННИК

Ты подойди и посмотри мне в глаза,
Не уходи, и я смогу рассказать,
Как за тобою следил, тебя везде находил,
И больше чувства скрывать нет ни желанья, ни сил.

Теперь ты здесь, и я любуюсь тобой,
Какая есть стоишь сейчас предо мной.
Я вижу, как ты молчишь и от волненья дрожишь,
Но верь, что будет тебе со мною классно, малыш.

ПРИПЕВ:
Я твой поклонник, я снова вижу тебя,
Я твой поклонник и забываю себя.
Не замечаю я больше женщин других,
И хватит, знаю, моей любви на двоих.

Быть может, я сошёл с ума, но ты узнаешь сама,
Что в том безумстве я прав и невозможен обман,
Я твой поклонник.


Сейчас в твоих больших красивых глазах
Слегка утих, но ощущается страх,
Но ты не бойся меня, не пожалеешь ни дня,
Поверь, не будет никто со мной счастливей тебя.

Сегодня ты навеки станешь моей
И красоты не опорочишь своей.
Тебя я буду ласкать, всего себя отдавать,
Чтоб ты смогла, наконец, любовь и счастье познать.

ПРИПЕВ.               

13.01.2011
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии