Секрет
Расскажу, не робея.
Если ты не со мной –
Ничего не имею.
У судьбы не просил
Ни богатства, ни славы,
Я просить не любил,
Мне просить не по нраву.
А теперь вот прошу,
Через гордость ступая,
Что пока я дышу,
пусть любви не лишает.
Пусть, пока я живой,
Разлучать нас не смеет…
Если ты не со мной –
Ничего не имею.
Свидетельство о публикации №111052106080