Умру...

Дай острых ощущений,
Внимания, страстей.
Но ты щекочешь нервы,
Не проявляешь чувств,
Грубишь, взываешь стерву!
Не делай, умоляю, больно,
А то я сердце вырву,
И, истекая кровью,
....умру....умру.....умру.....


Рецензии