Ты

Ты – моя слабость.
Ты – это нежность.
Ты – моя радость
И неизбежность.

Ты – неслучайна.
Я  это знаю.
Ты – это тайна.
Ты – роковая.

Ты приласкаешь,
Ты приголубишь.
Влюбишь, заманишь,
Да и погубишь.


Рецензии