Нам вместе вальс не танцевать

Нам вместе вальс не танцевать
 мы оба в этом виноваты
Нам остается только ждать
тайком скрываться,ждать расплаты.
Прощания шептать слова.
И возвращаться лишь под утро.
Смотреть как,падает листва.
Грустить,устроившись уютно.
все время тихо , напевать.
Мелодию лишь нашей ночи
Сидеть в согретом кресле. ждать.
Взяв безделушку с пыльной полки.
Она подарена тобой
А значит в ней душа и сердце.
Красивый образ милый твой
Прогнало вышедшее солнце.
Лучами комнату залив.
Зовет на улицу быстрее
Сказав смотри как мир красив
Давай пойдем к любви смелее
О том, кто мы ,на миг забыв
Собрался в дом к тебе быстрее
Под окнами совсем простыв
жду, с каждым часом все грустнее
Нам вместе вальс не танцевать
 мы оба в этом виноваты
Нам остается только ждать
тайком скрываться,ждать расплаты.


Рецензии