Спасибо Богу!
Ни что грозы не предвещало,
Всё было так же как всегда.
Писал я книгу к юбилею,
Но в жизнь мою вошла беда.
И приговор коварный и жестокий
Мне был судьбой преподнесён.
И всё,что строил- рухнуло внезапно,
И мне казалось,что я обречён.
Но Бог меня в земном хаосе
Нашёл,и руку протянул.
И стал вытаскивать из бездны
В которой я уже тонул.
Свидетельство о публикации №111052106038
Александр Орловский 2 19.02.2012 22:19 Заявить о нарушении