У двери

Как только дверь закрою,
Касаюсь ручки вновь.
Да что со мной такое?
Конечно же, любовь!

Я у двери, забылась,
Вокруг меня стена.               
Тебе душой открылась,
Стою теперь, одна.               

Ну, что же ты боишься,   
Моих прямых речей?               
Ты почему-то злишься,   
И говоришь: «Ничей!»

Тебя в свои я сети
Ведь вовсе не ловлю.
А помнишь, мы, как дети,
Кричали: «Я люблю!»

Так громко, в чистом поле,
Лишь ветер слышал нас.
Застыла я от боли.               
Где радость та сейчас?

Играли мы так сладко.
Ты мне шептал, шептал:
-Моя ты шоколадка!
Снимать обертку стал…

Я так тебя любила,
Срывала цепь оков!    
Ах, что же с нами было?
Наверно, нелюбовь.
 


Рецензии
Интересно написано. Действительно часто: нелюбовь - у него, любовь - у нее.

Наталья Костянова   21.05.2011 23:33     Заявить о нарушении
Все бывает в жизни. Спасибо, Наталья!

Оксана Демидова   04.06.2011 12:13   Заявить о нарушении