Протуберанцы. тоже - тяжёлый рок
...Голая Земля, голая
холодно на ней, голодно
смерч над ней прошёл огненный -
больше нет у нас Родины
мы на орбите четвёртые сутки -
едва лишь успели взлететь,
вспыхнуло небо, и без промежутка
на Землю обрушилась смерть.
Что там осталось? Дурацкий вопрос!
нет даже трупов, и некому выкрикнуть SOS!
кто его выдумал - дьявольский стронций?!
разве им мало пятен на Солнце?
Самоубийцы! самоубийцы. самоубийцы...
Умные у них головы!
Голая Земля, голая.
не спасли себя, умники.
на Земле пейзаж - лунненький.
Мы на орбите двадцатые сутки...
Быть может, мы выдержим год?
напрочь забыты солёные шутки,
а три с ума сшедших - за борт!
Что нам осталось? дурацкий вопрос.
связь оборвалась. нам некому выкрикнуть SOS!
кто тебя выдумал, дьявольский стронций?
Нам улыбаются пятна на Солнце -
протуберанцы! Протуберанцы. Проту-бе-ран...
Свидетельство о публикации №111052105989
http://www.stihi.ru/2011/03/29/3060. С уважение.
Валентин Курмышов 27.06.2011 08:55 Заявить о нарушении