Помоги, Господи!

Пойду я в церкву, помолюсь я Богу,
Возможно там найду себе покой.
А в этой жизни стало невозможно,
Куда деваться? Только слышу стон!

На нас на бедных наложили слёзы,
Кусок несчастный, голоден больной.
Сравняли цены, больно уж шальные.
Ведь инвалид не может есть купить.

Тебя повсюду гонят, презирают.
Как больно - нищим, нету за душой.
А пенсию дают - такие слёзы,
Что ноги пухнут от воды сырой!

С трудом хожу я с болью на молебен,
Прошу я Господа: любимый, помоги.
И только там я чувствую свободу
И Дух Святой мне силы придаёт.

А в нашей жизни нет спокоя больше,
Где льётся кровь, страдает детвора.
Зачем нужна такая нам свобода?!
Грабёж, убийство - бедная душа!

Прости нам Господи грехи на этом свете,
Все люди заняты, нет дела до тебя :-(
Ведь их судьба согрета тёплым хлебом
И им не страшны зимны холода.

А я иду, хромаю по дороге,
Прошу я Бога: "СвЯтый, помоги!"
Куда идти? Заброшена судьбою,
Иисус родной, мне руку протяни.
Ты не оставь меня, твой светлый образ.
И подлечи несчастную губу.                (раздувает аллергия - прим. авт.)
Ведь мне ещё не время ждать в могиле,     (второго пришествия Христа - прим. авт.)
Больши заботы - сына подтянуть.
Когда земля раскроет свои зёвы,           (в судный день - прим. авт.)
Тогда Господь с молитвой призовёт.
Мои дела закончатся на свете       (стихи работают и после смерти авт. - прим. авт.)
И в Божий Мир душа моя пойдёт.


Рецензии