Сегодня
одетый чистый
он покоряет все края,
цветущий сад у речки быстрой,
вновь взволновал,
душа моя.
Я думам предан изначально,
под чистой хвоей вдалеке,
грустил и мыслями случайно,
задел тебя о как ты где,
Еще вчера здесь,
холод сыро,
и лес чуть серый,
в тишине,
но вот весенние порывы,
тепло зеленое везде,
Но без тебя моя родная,
в саду пустеет в тишине,
покой разрушен и немая,
тоска зашла на чай ко мне.
Свидетельство о публикации №111052105976