Моя двадцатая весна
Напиваюсь сырой водой ожидая, что это Вермут. Проклинаю весну и эти влюбленные пары. И в пустой бесфонарности кажется, будто я старый, не умеющий чувствовать и разучившийся верить. И всё так непривычно, что кажется хочется плакать, снова песни и фильмы кричат о любви и разлуке. Я весной не умею дышать, и холодные бледные руки опускаю в бессильи.
За окнами ветер и слякоть.
Рецензии