джонки, плывущие мимо
дистиллятом молочным
прирости ко мне плотью
из соленого теста
стань, как тема запрета
чувства к собственной дочери
в этом чувстве родства
я на грани инцеста...
бирюзовыми джунглями
начинается вечер
хочешь,я расскажу
тебе сказку,любимая.
жил, да был- желтый мальчик
заводной человечек
он рассматривал джонки,
плывущие мимо.
пропитавшихся слизью
свежепойманной рыбы
для голодных детей
из соседних селений.
их отцы-рыбаки
никогда не смогли бы
золотых наловить
даже в их день рождения
джонки плыли одна за другой..
рыбки плыли одна за другой..
мысли плыли одна за другой..
время шло..
мальчик бредил другой рекой
в звездных заводях беспокойных
он вылавливал голой рукой
кое-что..
и взрывалась мальчишачья плоть
молоком,как у сорванных маков
о девчонке живущей напротив
чтобы больше от горя не плакала..
не вернуть рыбака отца
и единственного кормильца
тайской девочке цвет лица
портил мальчик молочными
фрикциями.
сколько лет тогда было тебе..
астрономия- не гадалка
я толкнул свой сампан от берега
и поплыл,дно цепляя палкой
кровь сгущалась..- мелела река
у сампана навес разбитый.
я сказал прошлой жизни..-"пока"
а она мне сказала..
иди ты...
Свидетельство о публикации №111052105934
Минь Фу 30.04.2013 01:21 Заявить о нарушении
Минь Фу 03.05.2013 14:17 Заявить о нарушении