Так оборвалась жизнь человека

Закрыв глаза, я вижу облик твой
Ты так красив, загадочен прекрасен
Но я прошу: «Мой ангел крылом своим закрой
Я с ним не буду. С ним лишь неудачи

Поговори со мной в безлюдной темноте
И расскажи мне как у вас там в поднебесье
Мечтала раньше быть невестою в фате,
Ну а сейчас хочу ей быть лишь в песне»

И вновь, закрыв глаза, я тихо прошепчу:
«Люблю. Люблю. Нет! Я забыть хотела
Мой ангел заберешь меня с собой? Я улечу…
Не буду греть душей свое людское тело

Моя душа уже готова встрепенуться.
Лети - лети, я за тобой лечу.
Я больше не хочу к земле вернуться,
Я лучше там тихонько помолчу».

И вспомнилось: «Пока! Я побежала…»
Я от тебя когда – то так ушла.
При этой мысли на окно я встала
Взглянула вниз… Прыжок. Осталась лишь душа.

Я посмотрела вниз на тело – точку.
А думала, как будто – то нет века
И вспомнила из стиха строчку:
«Так оборвалась жизнь человека».


Рецензии