Женщина в экстазе

 Инти-инти-интерес-
 Как же выглядит мой фейс?
              13.05.2011г.
 Интересно-мы в экстазе красивы???
 Потому как отдали всё и не спесивы?
 Потому как не думаем:
 Ни о заботе...
 Ни о детях...
 Ни о зарплате...
 Ни о работе...
 Ни о чём...
 Ни:по чём...
 Просто кайф!!!!!!!!!!
 Просто цём!!!1!!!!!!!
 Просто рай!!!!!!!!!!!
 Просто миг-
 Вознесения в небеса!!!!!!!
 Растворения в облаках!!!!!
 Расщепления на молекулы!!!
 И полёта в твоих крылах!!!
       


Рецензии