Солнышко
Словно солнышко!
Я готова отдаться тебе
До донышка!
Ручейком журчать у ног твоих,
Чтоб усталость снять!
Словно облачко быть пушистою,
Чтоб тебя обнять!
В поцелуе мёдом быть на устах
Твоих!
Лепестками губ собирать росу,
Сочиняя стих!
01.05.2011
Свидетельство о публикации №111052105878