Вот и всё... слишком поздно
Слишком поздно...
Обернуться назад и сказать:
Извини...
Ничего нам с тобою
...уже...
Не изменить...
Мой разрушен мир...
Я Тебя Люблю...
Прощай-Прости...
На опавшие звезды
Я Тебе Загадаю
Счастья и Любви...
И с надеждой да шепотом к звездам:
'Я Люблю Тебя!
Меня Люби!'
Свидетельство о публикации №111052100587