Сумасшедшая мечта

Я хочу,чтобы пришёл день!
 Я хочу,чтобы пришла ночь!
 Чтоб родился на Земле сын!
 Чтоб родилась на Земле дочь!
 Чтобы сын был похож на тебя!!!
 И чтоб дочь на тебя, точь-в-точь!!!
 Я безумно хочу ЭТОТ ДЕНЬ!!!
 И безумно хочу ЭТУ НОЧЬ!!!
 Коль ни в этой,так в жизни другой!
 Со своей не растанусь мечтой!
 На руках твоих будет сопеть-
 Младший Зорин иль Зорюшка ведь)))
 Почему б мне о том не мечтать?
 Я с тобой научилась летать!!!
 А с мечтою летаю вдвойне!!!
 На яву!На ментале!Во сне!!!
          (04.05.2011г)


Рецензии