Милый, будь!!!

Милый,будь!!!
 Будь всегда!!!
 Просто будь!!!
 Даже если и забудешь...
 Просто будь!!!
 Мне с тобою так легко
 Ввысь лететь!!!
 Как жила я без тебя?!!
 Обалдеть!!!
 А теперь живу тобой!!!
 И лечу!!!
 Милый, будь!!!
 Ведь я тебя так хочу!!!
         01.05.2011г.


Рецензии