Заласкаю тебя всего

 Как спится тебе без ласки моей?
 Уютно?
 Не верю!
 Наверное,очень трудно...
 Так хочется вновь тепла!
 И вновь слияний!
 Для снов и мыслей моих о тебе
 Нет растояний!
 Окутав нежностью,
 Как пушинка влечу в твой сон!
 И пусть напомнит тебе обо мне,
 Хотя бы он...
 Я, словно пёрышко, заласкаю тебя всего!!!
 Проснёшься утром
 И улыбнёшься-
 От сна своего!
      15.05.2011г


Рецензии