Человек на обочине. композиция в стиле рок

                " Мама,  это  не  рок-н-ролл!  это  оооочень  тяжёлый 
                рок..."  (  из  замечания  сына ).

           Ржавая  пыль  на  белом  снегу
           хочется  пить,  но  снег  заражён
           и  нет  воды
           шелест  шин,  бесконечный  гул,
           никто  не  поможет  из  этих  персон

           О,  автаркия!

           я  выпрямляюсь  в  полный  рост
           мне  двадцать  два,  и  я  не  хочу
           прахом  своим  украшать  погост,
           в  двадцать  два  задувать  свечу...
           но -  автаркия!

     припев:     мчится  обнищавшая  страна
                в  иномарках  прямо  на  погост,
                ни  одна  душа  не  спасена
                из  тех,  кто  мнит  себя  плеядой  звёзд
                Это  -  автаркия  души!

           Куплено  кровью  братство  жлобов
           доллар  кипит  в  пьяных  мозгах
           где  милосердие?  где  любовь?
           здесь  только  алчность,  разврат  и  страх
           и  -  автаркия!

           в  каждой  душе  замкнутый  круг
           цель  молитвы  -  презренный  металл
           Я  вырываюсь  из  липких  рук...
           я  проклинаю  твой  криминал,
           о, автаркия!
     припев  тот  же. 


Рецензии