Сникнут розовые травы

Сникнут розовые травы 
И нежно голубые пруды,
При закатной лаве
Разожглись от влаги сады.

Серой лентой пролетают тучи
Кончается туман седой ,
Завтра точно станет лучше
Ветер крикнет стой .

А берёзы лицезреют дали
Оставляя грусти сад ,
Сосны небо целовали
Зная леса бред.

Лес заткнулся , он не слышен
Лишь в кустах  шевелится тростник,
Потерялось солнце в соке вишен
Птичий рой  приник.

Вечер , вечер, так чудесен
Шаг до темноты ,
Хорошо порой без песен
Среди ярой немоты.

Горизонт полоской алой
Кустикам слегка моргнул,
Среди улицы усталой
Синий бор уснул .


Рецензии