Чайка

Над высокою волной,
Чайка ранена стрелой.
Льется кровь и нет уж сил,
Так что свет не мил.
Рвется чайка к берегу,
Из последних сил.

Припев-2раза
     Долететь до берега,
     Я её прошу,
     Бедной птице бережно,
     Раны залечу.


Я разлукою с тобой,
Точно так сражен.
Как отравленной стрелой
В сердце поражен.
Все чем жили мы с тобой,
Как прошеший сон.

Припев-2 раза
      Ну скажи хоть слово мне,
      Только не молчи.
      Умоляю как во сне,
      Грусть мою уйми.
      

Знаю,что печаль моя,
Ходит не одна,
Что и ты грустишь сама,
Так же как и я.
В чем скажи моя вина-
Ночь так холодна.

Припев-2 раза
       И теперь все поровну
       Делим мы судьбу
       Делим мы все поровну-
       Грусть и пустоту.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Припев-2 раза
      Верю,что придет она-
      Ранняя весна,
      Мы с тобой разделим вновь,
      Светлую любовь.
    
       Мы с тобой разделим вновь,
       Светлую любовь.


Рецензии