Белым облаком неба бескрайнего...

Белым облаком неба бескрайнего
Над землей полечу, поплыву,
И любовь свою облачко тайное,
В уголке горизонта найду.

С ней я встречусь и тучею черною,
Мы дождями на землю падем,
С громким громом сверх яркую молнию
На поля над дорогой пошлем.

Чтобы видели путь все влюбленные,
И в ночи не свернули с тропы.
Чтобы были, как мы, закаленные,
Злым и поздним подарком судьбы.

Чтобы меньше болели и маялись
От вранья, от обид, от разлук.
Чтоб любили друг друга и каялись,
Сберегая от ревностных мук...


Рецензии