а небо над твоим Берлином

А небо над твоим Берлином ,наверно, синее сегодня
Такое как в тот вечер длинный, ты помнишь,ну предновогодний,
Когда пьянил глинтвейна запах и  вкусно жарились сосиски,
И мишка на картонных лапах казался кем-то очень близким,
Как я тогда к нему прижалась! И гладила,и обнимала,
И улетучилась усталость, что как-то вмиг меня сковала,
когда сошла я с самолета..в который раз тебе навстречу,
и было страшно отчего-то, и я сутулила вновь плечи
Когда взахлеб глотала зиму, прощаясь навсегда с Москвою
Была порой невыносима,но мы же все чудим порою...
Сейчас весна,а скоро лето, а значит, отпуск наш совместный,
Встречать на берегу рассветы, и привезти загар чудесный,
все это после, а сегодня  в такой ужасно теплый вечер
Я вспомню тот,предновогодний,и враз пойму,что время лечит
все раны.

А небо над твоим Берлином такое синее сегодня...


Рецензии
Ох, сосисок захотелось!!! так вкусно написала...мммм...(жаль, не ем их);(

Прелестный стих, Таша!

Фома Фёдорова   26.04.2012 13:08     Заявить о нарушении
Светик,спасибо))да и я их не особо ем:))
Напишу тебе в почту на днях насчет Питера.

Обнимаю,

Лилия Долины   26.04.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.