Туши костры
Что пепел вдруг заледенел.
Тиши костры моей души,
Чтоб никого он не согрел.
Туши.пусть гаснет одиноко
И угасает как свеча
Не говори,что я жестока
и не смотри так огорча
Фальшивый свет.тепло напрасно
Туши его.туши скорее
Уже не будет так ужасно
Теперь не будет нам теплей
Свидетельство о публикации №111052105766