Меланхолические эстеты

Меланхолические эстеты
Они нечасто выходят
Из своей скорлупы
Их взгляд затуманен
Устремлён в миражи
Их души изящны
Изысканный вкус
И манеры
Их марка и щит
От неурядиц
И мерзостей жизни
Меланхолические эстеты
Ценящие неповторимость
Мгновения и мастерство
Более чем апологеты...


Рецензии
Изысканно

Холопайнен   20.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.