come fly with me
жить новым днем и новыми надеждами,
только бы вы были рядом-
остальное заменится чем-нибудь внешним.
где реальность-та,в которой мы вместе?.
без притворства, эгоизма и лжи.
мы как будто застряли на месте-
и в то же время по кругу бежим.
бесполезно!-махну я рукою.
прошлое было,да давно уж прошло.
ты посмеешься-как,я еще не забыла?
да,ты знаешь,на сердце все так же тепло.
я улыбки все помню,и грустное
выражение твоего лица
красивое,гордое,беспристрастное-
ты же знал,я пойду до конца.
говорила ведь:жизнь-штука сложная,
мы в ней многого не сможем понять,
вот,казалось,стоим у подножья-
и вдруг на вершине..благодать...
21.05.2011
Свидетельство о публикации №111052105758