Люди черви и люди вампиры...
На руинах сожжённого мира
В суете исступлённой стагнации
В трупе роются цивилизации
Среди плесени, пепла и тлёна
Гордо реют Тьмы грозной знамёна
Ожидает зла реинкарнации
Демон проклятой цивилизации...
Свидетельство о публикации №111052105753
Любитель Абсента 19.02.2021 11:00 Заявить о нарушении