Демоница не спит...
В эту ночь не до сна!
Её тело дрожит
Смотрит небо в глаза
И бегут облака
В её гибкую плоть
Ночи власть велика
Дай её побороть!
Белым шаром летит
Над горами луна
Демоница не спит
Её жжёт тишина!
И в бескрайности тьма
Лижет пропасти гор
Расплескалась она
О бескрайний простор
Лишь в пещере мудрец
Словно дух среди скал
Измождённый скорбец
О всех тех, кто устал
И она не одна
Грёзой в тёмном пути
К мудрецу влюблена
Она сможет придти!
Свидетельство о публикации №111052105727
Ты у дьявола царица!
С улыбкой и добром!
Иван Петров 51 19.01.2024 08:51 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 19.01.2024 09:44 Заявить о нарушении