Обязательство

Влезла, не в предпринимательство,
Решила быть поэтом.
Взяла обязательство:
Каждого снабдить, к душе, куплетом.

Взяла, как должно, и лицензию.
Пишу, пишу, ни одной рецензии.
Будет ли свет в конце туннеля,
Ты скажи мне, свет душа, Емеля.

Живу теперь я как затворница.
Пишу ночью, пишу днем, как приходится.
Не хожу к друзьям на чай.
Мой свет, душа Емеля, выручай!!!

2011


Рецензии
чтобы не было претензий,
напишу я вам рецензий...
и налоги оплачу,
пообщаюсь, пошучу... )))

С улыбкой,

Костя Крамар   21.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
Порадовали!)

Тамара Кормина   21.05.2011 17:57   Заявить о нарушении