22 и 45

Косые взгляды, зависть окружающих,
Нам суждено, как должное принять,
Кривые толки, вопли осуждающих,
Мне двадцать два, ей снова сорок пять.

И вновь любви картина повторяется,
Но как изменчива порой молва,
Когда местами, мы легко меняемся,
Мне сорок пять, ей снова двадцать два. 


Рецензии