Раздумья

Вот так всегда бывает,
Всё,что ты помнил - исчезает
И тьма становится всё ближе...
Она кричит - а ты не слышишь.
Она мольбы не знает вовсе
Лишь ноет,стонет и набросит
Пальто ночное и уйдёт
За первый встречный поворот.
Она не будет ждать так долго,
Она устанет у дороги,
Присядет на ступень повыше,
Она кричит - но ты не слышишь.
Ты ходишь,вечно вспоминая
Любил ли ты,она то знает,
Она прекрасно понимает
Как ты при встрече замираешь.
Она горда,сильна,упряма,
Она назад не смотрит,прямо,
Она поёт все чаще тише...
Она кричит - но ты не слышишь..
Ты ходишь следом,по пятам,
Ты любишь,веришь,счастье там,
Где есть она,быстрее дышишь,
Она молчит....ты не услышал...


Рецензии