Сызнова

Если в дне сегодняшнем уверена,
Пишу стихов немерено.
Если еле-еле я дышу,
Еще больше их пишу.

Ни себе, ни им расслабиться я не даю,
Между делом песенку пою.
Напишу еще один рассказ
И никто мне не указ.

Сочиню и сказочку,
На платьице разглажу складочку,
Руками разведу,
Да все сызнова начну.

2011


Рецензии