Летняя разлука

Ещё одна неделя – снова скука…
Тебя я вспоминаю каждый час.
И жду, когда пройдёт разлука,
И испытание для нас.

Вот скоро-скоро мне в дорогу.
Тебя не будет в этот миг.
Уеду в сердце я с тревогой,
Чтоб успокоить сердца «крик».

Но, даже там, я буду помнить
Твоё лицо, характер нежный.
И сердцу я не дам покоя,
Не дам ему тебя забыть.

Разлука пролетит, как ветер,
Каникулы закончатся, и вновь
С тобой встречаться будем каждый вечер!
Ведь, расставанья закрепляют, лишь, любовь!
               
11.06.1980г.


Рецензии